A la table du restaurant, mieux vaut avoir un avis tranchant. Que le moment fut une réussite ou que le repas ne fut pas à la hauteur de mes attentes, je donne mon ressenti à chaud. A une interdiction près de prendre des photos ou bien de ne pouvoir revenir à l'adresse, en général les retours sont au moins écoutés à défaut d'être entendus ou bien perçus comme constructifs. Un conseil que vous soyez contents ou déçus, assumez votre bon ou mauvais goût et faites un avis constructif au restaurateur...
Tables parisiennes:
L'Arpège
L'Auberge du 15
L'Ami Jean
Rino
Le Plaza Athénée
Caffe Dei Cioppi
Kei
Agape Substance
Akrame
Table d'hôte (sur réservation):
Yamashita (Yvelines)
6-Mandel (Paris)
La Gare Gourmande (Margaux)
Domaine de Saint-Gery (Cahors)
Manechenea (Saint Etienne de Baïgorry)
La ferme de la Ruchotte (Bligny sur Ouche)
La ferme de Janou (Bugarach)
Les Maîtres de mon Moulin (Cucugnan)
Région ligérienne:
La promenade, (Le Petit Pressigny), Jacky Dallais
Le Barjus
Les Cailloux
La Chandelle Gourmande
Région Lyonnaise:
- Lyon
La mère Brazier
Cazenove
Georve V
- Roanne
Troisgros
- Saint Bonnet le Froid
Régis Marcon
Sud Ouest:
La Falaise
Vigne en Foule
L'Épicurien
Le Tire Bouchon
Chez Navarre
Les Indigènes
La Table du Cardinal
Région Normande:
Sa.Qua.Na.
L'Ôrigine
Tartarin
Région Lilloise:
La Laiterie
La Grenouillère
Région Bordelaise:
La Gare Gourmande
Cafe Lavinal
Cordeillan Bage
Saint James
En Europe, de quoi se taper la cloche:
- Allemagne
Vendôme
Od Sluis
- Espagne
Nerua
Mugaritz
Berasategui
Cellar Can Roca
Asador Etxebarri
Akelarre
- Belgique
Hoff Van Cleve
Nuance
In The Wulf
Viva'm Boma
- Danemark
Relæ
NOMA
Søllerød Kro
- Italie
Osteria Francescana
- Suisse
Denis Martin