750 grammes
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A la table du restaurant, mieux vaut avoir un avis tranchant. Que le moment fut une réussite ou que le repas ne fut pas à la hauteur de mes attentes, je donne mon ressenti à chaud. A une interdiction près de prendre des photos ou bien de ne pouvoir revenir à l'adresse, en général les retours sont au moins écoutés à défaut d'être entendus ou bien perçus comme constructifs. Un conseil que vous soyez contents ou déçus, assumez votre bon ou mauvais goût et faites un avis constructif au restaurateur... 

 

 

Tables parisiennes:

L'Arpège

L'Auberge du 15

L'Ami Jean

Rino

Le Plaza Athénée

Caffe Dei Cioppi

Kei

Agape Substance

Akrame

 

Table d'hôte (sur réservation):

Yamashita (Yvelines)

6-Mandel (Paris)

La Gare Gourmande (Margaux)

Domaine de Saint-Gery (Cahors)

Manechenea (Saint Etienne de Baïgorry)

La ferme de la Ruchotte (Bligny sur Ouche)

La ferme de Janou (Bugarach)

Les Maîtres de mon Moulin (Cucugnan)

 

Région ligérienne:

La promenade, (Le Petit Pressigny), Jacky Dallais

Le Barjus

Les Cailloux

La Chandelle Gourmande

 

Région Lyonnaise:

  • Lyon

La mère Brazier

Cazenove

Georve V

  • Roanne

Troisgros

  • Saint Bonnet le Froid

Régis Marcon

 

Sud Ouest:

La Falaise

Vigne en Foule

L'Épicurien

Le Tire Bouchon

Chez Navarre

Les Indigènes

La Table du Cardinal

 

Région Normande:

Sa.Qua.Na.

L'Ôrigine

Tartarin

 

Région Lilloise:

La Laiterie

La Grenouillère

 

Région Bordelaise:

La Gare Gourmande

Cafe Lavinal

Cordeillan Bage

Saint James

  

En Europe, de quoi se taper la cloche:

  • Allemagne

Vendôme

Od Sluis

 

  • Espagne

Nerua

Mugaritz

Berasategui

Cellar Can Roca

Asador Etxebarri

Akelarre

 

  • Belgique

Hoff Van Cleve

Nuance

In The Wulf

Viva'm Boma

 

  • Danemark

Relæ

NOMA

Søllerød Kro


  • Italie

Osteria Francescana


  • Suisse

Denis Martin


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